2011年05月21日
4人分作りました!

Posted by チーズマン佐藤 at 23:28│Comments(2)
│コーヒーブレイク
この記事へのコメント
お、4人分ですか~
一度にそれ以上作るのは難しいですよね~
肉の脂とねぎの旨さって子どものころにはわからなかったような気がします。これが旨いと思った時からメタボへの道が開けたともいえます。・・・なわけないか(笑)
一度にそれ以上作るのは難しいですよね~
肉の脂とねぎの旨さって子どものころにはわからなかったような気がします。これが旨いと思った時からメタボへの道が開けたともいえます。・・・なわけないか(笑)
Posted by ひでちん@新潟 at 2011年05月23日 17:02
★ひでちん@新潟さん
おはようございます(^。^)
今回の野営は私を入れて4人。
学生時代の仲間です。
2月に亡くなった友人を偲んで、
チャーシューワンタン麺を作って食べたんです。
豚バラを煮た汁でスープも作ったんで、かなり脂ギッシュでしたよ(笑)
ネギを多めに入れてちょうど良かったです。
旨いものはカロリー高いんですよ。。。
それとも、カロリーが高いから旨いのか。。。
いずれにせよ、メタボへの道ですね(笑)
今度、地元でやりましょう(^v^)
おはようございます(^。^)
今回の野営は私を入れて4人。
学生時代の仲間です。
2月に亡くなった友人を偲んで、
チャーシューワンタン麺を作って食べたんです。
豚バラを煮た汁でスープも作ったんで、かなり脂ギッシュでしたよ(笑)
ネギを多めに入れてちょうど良かったです。
旨いものはカロリー高いんですよ。。。
それとも、カロリーが高いから旨いのか。。。
いずれにせよ、メタボへの道ですね(笑)
今度、地元でやりましょう(^v^)
Posted by チーズ
at 2011年05月24日 05:42

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。