2010年12月02日
ストームクッカーで
おでん中(^_^)v
アルコールバーナーは弱火で三時間くらいもちますよ(^o^)/
アルコールバーナーは弱火で三時間くらいもちますよ(^o^)/
Posted by チーズマン佐藤 at 19:06│Comments(2)
│コーヒーブレイク
この記事へのコメント
おはようございます。
ストームクッカー+アルマイト鍋の組み合わせ、最高~!
おでん美味しそうだな。(^<^)
ストームクッカー+アルマイト鍋の組み合わせ、最高~!
おでん美味しそうだな。(^<^)
Posted by とーと at 2010年12月03日 05:19
★とーとさん
こんにちは(^。^)
この組み合わせはジャストフィット!
だから、弱火で蓋しておけば、保温状態で3時間くらい持っちゃいます。
ちなみに、昨日で、三日目のおでんです(爆)
具材を日替わりで追加してま~す!
晩酌がすすんじゃって(^v^)
こんにちは(^。^)
この組み合わせはジャストフィット!
だから、弱火で蓋しておけば、保温状態で3時間くらい持っちゃいます。
ちなみに、昨日で、三日目のおでんです(爆)
具材を日替わりで追加してま~す!
晩酌がすすんじゃって(^v^)
Posted by チーズ at 2010年12月03日 12:20
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。