100スキ 焼きチーズ
昨晩、久々に。。。
飛騨コンロ&
100スキ の登場です!
もちろん、飛騨コンロの中にはトランギアのアルコールバーナーが入ってます!
トランギア アルコールバーナー何気に、飛騨コンロで使ってま~す!
今回も、おやじがソロで出撃して晩酌を楽しむためのメニューかな。。。
dreameggsさんの記事を見たら堪んなくなって、
とりあえず、100スキでやってみました!
チーズだけに。。。
では、こちらから!
↓
今回用意したチーズは、こちら!
トランギアのアルコールバーナーをとろ火にして。。。
チーズを乗せてみました!
当然、
泡ものも用意して。。。
我慢できずに。。。
溶けてきたところから、パンに付けて食べちゃいました
当然の如く。。。
脇から手が出る。。。手が出る。。。
なんたって、5人家族ですからね!
で、最後の〆は。。。
我が家の定番!
ウインナー!!!
これが、また。。。
堪らんっ!
結局、泡もの500ml缶を2本空けちゃいました。。。
次回は、
ラクレットチーズで、やってみようかな。。。
☆ソロランチメニュー研究開発室助教授☆
一応、これも!→ 越後の飲んだくれ
あなたにおススメの記事
関連記事