100スキ 焼きチーズ

チーズマン佐藤

2009年04月06日 13:52



昨晩、久々に。。。

飛騨コンロ&100スキ の登場です!

もちろん、飛騨コンロの中にはトランギアのアルコールバーナーが入ってます!

トランギア アルコールバーナー

何気に、飛騨コンロで使ってま~す!





今回も、おやじがソロで出撃して晩酌を楽しむためのメニューかな。。。

dreameggsさんの記事を見たら堪んなくなって、
とりあえず、100スキでやってみました! チーズだけに。。。

では、こちらから!
    ↓

今回用意したチーズは、こちら!


トランギアのアルコールバーナーをとろ火にして。。。
チーズを乗せてみました!


当然、泡ものも用意して。。。


我慢できずに。。。
溶けてきたところから、パンに付けて食べちゃいました


当然の如く。。。

脇から手が出る。。。手が出る。。。
なんたって、5人家族ですからね!


で、最後の〆は。。。

我が家の定番!
ウインナー!!!



これが、また。。。
堪らんっ!



結局、泡もの500ml缶を2本空けちゃいました。。。


次回は、ラクレットチーズで、やってみようかな。。。



                ☆ソロランチメニュー研究開発室助教授☆



                   一応、これも!→ 越後の飲んだくれ


あなたにおススメの記事
関連記事